阅读:2919 回复:5
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民

问题互助板块一周汇总(11.28~12.4)

楼主#
更多 发布于:2016-12-05 14:50

1.卡在离职领导处的流程如何处置
最佳答案:
@Jeff
从根本上解决问题:规范人事管理业务,将人员的入职、离职、调岗等业务流程在系统中进行实现,并与企业的HR进行关联,使之成为HR的前置业务或后续动作。在这些人事异动流程中,处理因人事异动而产生的任务称交、权限启用、审批人员变更等活动。

2.
ComputationRule计算规则JS报错!
待解决

3.流程节点配操作权限不能保存
暂无最佳答案

4.
求数据表和日志表中几个状态字段的详细解释
最佳答案:
@岩竹玉雨  
:英文好的都能看懂,看不懂的翻译一下就好。
 Open Work Sheet  0
    Save Work Sheet  1
    Add Attachment  2
    Update Attachment   3
    Open Attachment   4
    Remove Attachment   5
........

5.
自定义打印模板子表怎么去给定默认行数?  
@houb  :第一种方法:在流程表单中子表设置默认行数和后面默认表单相同的行数,但是有个问题是如果填写不了默认的那么多行数,会有很多空数据。
第二种方法:需要子表显示的td中再嵌套table标签
......

6.
子表添加行速度慢问题
暂无最佳答案

7.googel浏览器某些版本的单选框没有默认值,怎么解决?
暂无最佳答案

8.打印模板打印显示外边框,怎么去掉?

最佳答案:
@hucl  :如果是单个流程需要去掉边框,加在流程表单中,如果是所有流程去掉边框,加在模板也中。
表单增加样式:
<style type="text/css" media="print">
        @media print
        {
            .panel
            {
                 border:0;
            }
        }
    </style>

9.手机端下拉框在使用了查询列表后,加载时不显示数据库值
暂无最佳答案

感谢社区大神@岩竹玉雨  @Jeff  @houb  @hucl 的热情解答,每人获得50积分/最佳答案。

为了方便大家查阅在这里,我们搜集了一些大家提的问题,我们每周会将问题汇总! (详细解决方案请查看原帖)

也欢迎大家加入问题互助板块,共享你的知识!
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2016-12-05 15:46
我试试看看能不能消除@消息
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
ljl123

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
2楼#
发布于:2016-12-05 16:55
并行(加退回功能)的怎么画?
我有一个问题:并行的网关在你们的流程中怎么实现?我附件中的是我画出来的并行网关,加入我审批1、审批2和审批3的任意一个节点退回了,剩下的两个审批通过,我怎么处理?是退回还是往下走呢?
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2016-12-05 17:17
ljl123:我有一个问题:并行的网关在你们的流程中怎么实现?我附件中的是我画出来的并行网关,加入我审批1、审批2和审批3的任意一个节点退回了,剩下的两个审批通过,我怎么处理?是退回还是往下走呢?回到原帖
@岩竹玉雨 ,大神大神快出现!
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2016-12-05 17:52
ljl123:我有一个问题:并行的网关在你们的流程中怎么实现?我附件中的是我画出来的并行网关,加入我审批1、审批2和审批3的任意一个节点退回了,剩下的两个审批通过,我怎么处理?是退回还是往下走呢?回到原帖

可以是设置为多人审批,参与方式为并行,设置同意出口和否定出口。

发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
实名用户_5a1e4e49

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
5楼#
发布于:2017-11-23 09:40
ComputationRule的问题解决了没?
游客

返回顶部